Modelo de calidad de vida urbana. Determinación de indicadores de percepción de calidad de las redes de servicios urbano-regionales - Rosenfeld, Elías (2005)
El presente trabajo expone sintéticamente aspectos teóricos sobre el concepto y cuestiones operativas del modelo de Calidad de Vida Urbana (CVU), desarrollando los avances en cuanto a la valoración del índice de calidad de vida urbana en relación a los servicios urbanos y equipamiento (CVUsue). Se desarrolla puntualmente el Factor de Opinión de Calidad (Fop). Se analizan los datos relevados a partir de una encuesta de hogares en función de la percepción de calidad de las redes y servicios urbanos-regionales.