Patitas - Pérez Raventós, Jazmín (2024)
Patitas, un ser especial que vive entre nubes y edificios nos propone un nuevocamino a la imaginación, conectando un universo onírico y sensible al mundo real quehabitamos, eso sí, sólo se abre para aquellos que lo pueden ver. La mezcla de técnicas dedibujo vectorial y collage digital fue una herramienta para mostrar, a partir del contraste,estos dos mundos relacionados.