Genetic algorithms + Data structure = Evolution programs, Zbigniew Michalewicz : Springer Verlag, third edition - Gallard, Raúl Hector (1999)
El Profesor Michalewicz ofrece, en su libro, una motivante introducción al tema abarcando cada uno de los enfoques evolutivos aunque con preferencia hacia los algoritmos genéticos y sus extensiones: los programas evolutivos.