Nociones de Emprendedorismo - Marino, Juan Carlos (2023)
Somos un equipo de docentes que viene trabajando en la temática desde el 2007, cuando recién se empezaba a escuchar la palabra “emprendedorismo”. A través de esta publicación, queremos entregar nuestro humilde conocimiento, exhibir experiencias como modelos inspiradores y poner nuestra pasión al servicio de la comunidad. En este marco, te ofrecemos algunas preguntas esenciales para considerar a la hora de emprender, así como también algunas herramientas básicas que permitan disminuir las probabilidades de que te vaya mal al momento de llevar a cabo tu emprendimiento. Si bien no podemos asegurar que te va a ir bien, te presentaremos un camino más seguro para “emprender conscientemente” y, de esta forma, aprovechar y disfrutar cada uno de los pasos a transitar en esta travesía apasionante.