Decisión sobre el cese de la suspensión del Paraguay en el MERCOSUR en aplicación del Protocolo de Ushuaia sobre compromiso democrático - Mercado Común del Sur (MERCOSUR) (2013)
En el presente documento se detalla la toma de decisiones respecto del diferentes acuerdos con el Paraguay, a causa de su situación democrática.