Concentraciones ferrotitaníferas de cerro Cascabel y Cerro Rico, sierra de Ancasti, Catamarca - Schalamuk, Isidoro Bernardo Abel (1999)
Concentraciones ferrotitaníferas se alojan en rocas máficas y ultramáficas del Complejo Ígneo-Metamórfico de la Sierra de Ancasti, Las concentraciones que constituyen la mina “Podestá” o “ex Romay”, se encuentran localizadas en el extremo sudoriental de la Sierra de Ancasti, departamento El Alto.