Una relación con la luz : Las cartas de la Mujer Vampiro, la Verídica, una novela digital olvidada de Cristina Rivera Garza - Olaizola, Andrés (2022)
El presente artículo se propone examinar Una relación con la luz. Las cartas de la Mujer Vampiro, la Verídica, una novela digital por entregas que Cristina Rivera Garza publicó entre el 2005 y el 2007. El objetivo del artículo es analizar cómo se despliega en esta novela digital por entregas uno de los procedimientos centrales en la poética de Rivera Garza, la expansión. Para ello, articularemos un análisis específicamente de contenido con una lectura distante a través del empleo de la herramienta digital Voyant Tools.