Agricultura familiar y políticas públicas: prácticas en el cordón frutihortícola de la ciudad de La Plata (2014 a 2018) - Luquet, Candela (2019)
En este trabajo, que se enmarca en mi proyecto de beca doctoral de la UNLP, me propongo indagar sobre la recepción y las apropiaciones de las políticas públicas nacionales del periodo 2014 a 2018, destinadas al desarrollo de la agricultura familiar; haciendo hincapié en los agricultores familiares del cordón frutihortícola de la ciudad de La Plata.