Ludicidade na adolescência: vivências em uma oficina de jogos e brincadeiras - Griebler, Alexandre Henrique (2025)
Adolescência: fase de transformações físicas, cognitivas, emocionais e sociais: ● Ludicidade como construção de identidade e fortalecimento de relações - Expressão humana de significado da/na cultura referenciada no brincar consigo, com o outro e com o contexto (GOMES, 2004, p. 141) ● Oficina de jogos e brincadeiras no contexto escolar para adolescentes: criatividade, habilidades motoras e cognitivas, cooperação.