30 años. Fallos, leyes y decretos : Un repaso por los actos más relevantes a 30 años de la reforma de la Constitución Nacional Argentina - Zudaire, Lucas José (2024)
Se trata de una obra colectiva que recopila 90 artículos explicativos que sintetizan el espíritu de las decisiones adoptadas en el ámbito del Poder Ejecutivo, Legislativo y Judicial. 30 Fallos, 30 Leyes y 30 Decretos, analizados por docentes y graduados de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNLP, a 30 años de la reforma de la Constitución de la Nación. Los aspectos más relevantes de la reforma aplicados por los 3 poderes del Estado en una obra conjunta del Observatorio de Legislación y Jurisprudencia de la Secretaría de Extensión de la FCJyS y Palabras del Derecho.