Taller de Revistas Académicas (segunda parte) - Villarreal, Gonzalo Luján (2017)
Presentación utilizada durante la 2ª Jornada de Capacitación en Revistas Científicas, realizada el 18 de octubre de 2017, y organizada por la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata. En la primera parte, se describe el proceso que atraviesa una propuesta en OJS 3, a través del cual se convierte en un artículo que formará parte del número de una revista electrónica. En la segunda, se desarrollan los aspectos más relevantes para realizar la configuración de una revista en dicha plataforma.