Intervención psicoeducativa en contexto de vulnerabilidad - Abella, María Paula (2019)
El siguiente trabajo se desprende de las actividades realizadas en el proyecto de extensión vigente llamado “Desarrollo integral infantil y aprendizaje en territorio. Propuesta de enseñanza sistemática y andamiada de la lectura y de las habilidades cognitivas y socioemocionales en Casa del niño y ONG”, dirigido por la Dra. Sandra Marder (Facultad de Psicología, UNLP). Este proyecto tiene dos objetivos fundamentales: implementar un programa estructurado de desarrollo integral y de habilidades de lectoescritura, y formar estudiantes y graduados en intervenciones psicoeducativas.