“Ahora en este espejo roto…”: inscripciones/imágenes del “yo” femenino en la enseñanza de la literatura en la escuela secundaria - Carou, Ana Laura (2018)
Se exponen las experiencias de una secuencia didáctica formulada para la materia Prácticas del Lenguaje y de Literatura, donde se proponen ejercicios con perspectiva de género que articulan la producción grupal de textos con la fotografía.