Una mirada crítica a la psicología evolutiva - Tineo Deffitt, Evelina (2007)
Basada en una investigación documental, este trabajo tiene como objetivo analizar las implicaciones de la investigación tradicional de la psicología evolutiva, enmarcada fundamentalmente, en el paradigma positivista.