Nuestro libro internacional Nº 5 de estampillas y matasellos : (para) hacia una filatelia marginal creativa y paralela - Vigo, Edgardo Antonio (1980)
Co-impresores/co-printers: Vittore Baroni, Baroni-Scott, Patrick Beilman, Tane "Bendemere”, Dogfish, Leonard Frank Duch, Igor Durisin, Graciela Gutiérrez Marx, Harley Francis II, Kowa Kato, Harley Francis II, Manuel Marin, Michael Scott, Don Rrose Selavy II, Edgardo-Antonio Vigo, Vigo-Higgins III.