Índice de competitividad sectorial : P I+D E190: Medición de la competitividad del sector cárnico vacuno global - Quiroga, Eduardo (2022)
Dado los cambios en la estructura de demanda del mercado internacional: - ¿Cuáles han sido las políticas implementadas y estrategias desarrolladas por los principales exportadores mundiales? - ¿Qué países están mejor preparados para aprovechar las nuevas oportunidades?