Análisis del quehacer educativo docente en la Facultad de Ciencias Médicas - Cerasa, Silvana (2009)
El Departamento de Pedagogía Médica implementa el “Programa Evaluación Continua de la Calidad Académica”. Una meta es evaluar el desempeño académico del docente de Medicina.