Chan Chan - Buceta, Justina (2024)
La música llena el aire. Una pareja, un encuentro, un desencuentro, un tango, un firulete, un “Chan Chan”. Un cuento de genero romántico, basado en la cultura porteña.Ilustraciones en técnica ilustración digital, alusivas al género de romance.