Uso de gmnl para la estimación de la DAP por atributos de carnicerías en contextos de información diferentes - Urquiza Jozami, Gonzalo (2018)
El trabajo consiste en una aplicación del paquete gmnl (Sarrias, M. y Daziano, R., 20171) para estimar la disposición a pagar (DAP) de los consumidores por características de inocuidad en el lugar de compra de la carne vacuna, bajo dos contextos de información diferentes. Los datos provienen de un relevamiento realizado en la ciudad de Buenos Aires en el marco del proyecto “Percepciones sobre inocuidad de los alimentos y consumo de carne vacuna. Acceso a la información y valoración de atributos relacionados con la comercialización de carne vacuna.