Plantas medicinales y para condimento usadas en el sudeste del Partido de Berisso (Buenos Aires, Argentina) - Hernández, Marcelo Paulo (2015)
El objetivo de este trabajo fue relevar las plantas usadas con fines terapéuticos por los habitantes de un sector costanero del Río de la Plata entre los balnearios Bagliardi y La Balandra. Se identificaron 36 especies utilizadas en la medicina popular, 10 de las cuales también se usan como condimento.