Hacia ciudades mas eficientes y sostenibles - Villagra, Andrea (2019)
La línea de trabajo se lleva a cabo en el Laboratorio de Tecnologías Emergentes (Lab- TEm), Instituto de Tecnología Aplicada (ITA) de la Unidad Académica Caleta Olivia Universidad Nacional de la Patagonia Austral, en el marco del Proyecto de Investigación 29/B225 “Soluciones inteligentes para el desarrollo urbano sostenible”. Este proyecto se desarrolla en cooperación con el LIDIC de la UNSL, y el Grupo NEO de la UMA (España).