Mientras tanto: crónica de lo político y de lo personal en pandemia - Aragón, María Magdalena (2020)
La siguiente crónica ofrece un análisis general de las circunstancias que atravesó la Argentina durante el aislamiento social preventivo y obligatorio que se produjo como consecuencia del avance del covid-19 durante 2020. El desarrollo de la experiencia personal de la autora funciona como excusa para mostrar las subjetividades que conviven y sobreviven a las nuevas condiciones y para dar cuenta de la interacción innegable entre las esferas públicas y privadas. La autorreferencialidad intenta mostrar cómo las diferentes aristas de la vida cotidiana han sufrido transformaciones considerables y estructurales, al mismo tiempo que invita a pensar la empatía bajo la afirmación de que lo personal es político.