Botero - Reyes Sepúlveda, Catalina Nadia (2025)
Una historia de divertidas aventuras y un amor incondicional que perdura más allá del tiempo. Personajes corpóreos, creados con materiales reciclados de la cotidianeidad, lo que les da un toque de ternura y refuerza la idea de "hogar". El color amarillo es predominante, creando un ambiente cálido y acogedor que se ajusta perfectamente a la personalidad de los personajes: alegres, tiernos y hogareños. Botero, con su cereza de porcelana y botitas, tiene una personalidad divertida, rodeado de elementos naturales como musgo, flores de tela, nubes de bellón y ramas de árboles.