Sinopsis penales - Vitale, Gabriel Mauro Ariel (2022)
Luego de haber entrecruzado los tipos penales con el cine, e intentar darle volumen a cada uno de los supuestos, como los bienes jurídicos protegidos, los sujetos, los verbos típicos, las particularidades de la figura y su relación con los antecedentes, llegamos a esta última estación de este proyecto, donde proponemos a través de "sinopsis penales" que el lector pueda tener una distribución descriptiva, a modo de boceto o esquema, facilitando su visión conjunta de diferentes películas. Se trata, de un instrumento de muestra, que hará posible que el lector piense, elabore y juzgue el relato.