Auditoría en un contexto inflacionario - Cardelli, Paula Virginia (2022)
El objetivo del presente trabajo es servir como guía para quienes deban desarrollar una auditoría en entes que operan en un contexto económico inflacionario en la Provincia de Buenos Aires y ser una herramienta didáctica para los alumnos de la carrera de Contador Público, en especial a los de Contabilidad VIII, que les permita conocer el tema y así, enriquecer el proceso de aprendizaje individual.