Trabajo Social en educación: intervenir para la construcción de una sociedad más inclusiva - Martínez, Silvia Nora (2017)
El escrito es una problematización acerca de las intervenciones profesionales en el Campo Educativo, es una apertura al debate contemporáneo del ejercicio profesional. Pensamos que el Campo de la Educación es el del Estado, la Política Pública y la Intervención Profesional se inscribe en sus fundamentos, diseño y ejecución.