Azul clarito - Padrón, Amanda (2025)
Una historia sobre el poder transformador del amor y la ternura. Sobre el legado invisible que une a La Abuela y su nieta a través de hilos de colores. Ilustraciones en técnica mixta.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.