El cultivo de la Yerba-Mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): parte II - Girola, Carlos D. (1916)
Continuación del artículo publicado en el vol. 11, no. 3 de esta revista. Se trata del capítulo V: suelos de los yerbatales.