Laboratorio de Modelos y Diseño Ambiental (LAMbDA) - Facultad de Arquitectura y Urbanismo (2009)
El Laboratorio de Modelos y Diseño Ambiental (LAMbDA) pertenece a la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata. Fue creado en el año 2004, para desarrollar actividades en el campo de la Investigación, Docencia y Extensión. Su función es, la de promover, por un lado, aquellos conocimientos en el campo del desarrollo y aplicación de modelos, y por otro, al diseño ambiental en relación al campo disciplinar de la arquitectura, acorde a las líneas y problemas prioritarios según las políticas de la FAU-UNLP. Se suscriben dos campos amplios del conocimiento: Diseño y Tecnología.