Consejo Social de la UNLP: Una herramienta para el diseño y la aplicación de políticas de desarrollo - Tauber, Fernando (2020)
El siguiente artículo es un escrito producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, a partir de sus aportes en la jornada de debate del Consejo Social de la Universidad Nacional de La Plata realizada en diciembre del año 2020, conmemorando los diez años del Consejo Social. En el presente artículo, el Dr. Tauber lleva a cabo un análisis del rol del Consejo Social como herramienta clave para el diseño y aplicación de las políticas y acciones concretas que interpelan y guían a la UNLP en su labor de desarrollo comunitario.