Una introducción a la historia de la psicología - Jascalevich, A. A. (1921)
Sumario: Consideraciones generales. - I: Contraste entre el pasado y el presente de la psicología. - II: La "Psicología de las facultades mentales". - III: La psicología de Aristóteles.