Los archivos de escritor como paradigma de los archivos personales - Castro, María Virginia (2017)
En el presente trabajo nos proponemos indagar los archivos personales desde los archivos de escritor, que serán considerados aquí como paradigma de este tipo de fondos, que constituyen “un conjunto de documentos producidos, o recibidos y llevados por una persona física a lo largo de su vida y en el transcurso de sus actividades y función social” (Velloso de Oliveira, 2012: 33).