La unificación normativa como oportunidad de proyectar la enseñanza unificada en la carrera de Abogacía - Chanfreau, Gabriela (2017)
Partiendo de asumir con profesionalidad nuestro rol docente, surge el interés de sumarnos a esta comisión. En oportunidad de cursar la capacitación docente en nuestra Facultad, acordamos ciertos criterios respecto de la concepción del proceso de enseñanza-aprendizaje. Ahora, con motivo de la reciente unificación del Derecho Civil y Comercial, nos proponemos aplicarlos, a fin de repensar dichos procesos con foco en el alumno, futuro profesional, que se asoma al estudio de estas ramas que hoy tienen –desde el punto de vista legislativo- un tronco aún más unido.