Income distribution, institutions and conflicts: an exploratory analysis for Latin America and the Caribbean - Gasparini, Leonardo (2006)
Este documento explora la relación entre la distribución del ingreso, las instituciones y los conflictos en América Latina y el Caribe mediante el uso de una nueva base de datos de estadísticas de la distribución del ingreso calculado a partir de microdatos de 54 encuestas de hogares de 21 países de ALC en el período 1989-2004.