La enseñanza de la metodología en postgrados universitarios de Ciencias Sociales de México - Arce, María Eray (2012)
El presente trabajo constituye un primer acercamiento a la problemática de la formación de investigadores en ciencias sociales, en el marco de la formación académica de posgrados en América Latina, específicamente para el caso de México.