Reseña de trabajo en Comisión 7: “Enseñanza del Derecho en contexto de encierro” - Vilches, Francisco (2020)
En la comisión 7 se presentaron nueve ponencias de las cuales ocho fueron expuestas por sus autorxs. En la sala llegamos a ser quince participantes, incluyendo docentes, estudiantes, graduadxs e integrantes del Programa de Educación en Contexto de Encierro (FCJS). Hubo asistentes de la UNLP y de la UNMDP.