Desarrollo de software sensible al contexto: Modelos para aplicaciones sensibles al contexto - Quincoces, Viviana Elizabet (2012)
El grupo Grupo de Ingeniería de Aplicaciones Sensibles al Contexto (GRISECO) ha desarrollado un modelo para aplicaciones sensibles al contexto, basado en capas (MASCO), que contempla todas las categorías de la información y tipos de entidades que caracterizan el contexto. El modelo considera el tratamiento de más de una variable de contexto, la relación de una entidad con más de una variable de contexto, como así también la interacción entre variables de contexto y entidades, servicios para más de una entidad o variable e incorpora toda la funcionalidad de Context Toolkit. El propósito de este proyecto es continuar el refinamiento, realizar la validación y evaluar el modelo aplicándolo en distintos dominios.