Judith Podlubne, Escritores de Sur. Los inicios literarios de José Bianco y Silvina Ocampo : Rosario, Beatriz Viterbo, 2012, 368 páginas. - Vázquez, María Celia (2012)
Así como lo anuncia el título tan lacónico como expresivo, en Escritores de Sur se trata de hacer foco en la dimensión literaria de la revista, decisión que se revela como acertadísima si pensamos en que al seguir las líneas del debate literario se debe la posibilidad de trazar una cartografía donde se vislumbra un nuevo ordenamiento. Correlativamente el énfasis puesto en los debates literarios lleva a cuestionar la idea extendida entre la crítica de Sur acerca de la primacía que le corresponde al acuerdo ético/ideológico sobre las diferencias literarias.