Proposta de uma metodologia para modelagem de sistemas especialistas em construção civil - Duarte, Glaucius Décio (2004)
Este trabalho tem por objetivo apresentar uma proposta de metodologia para modelagem de sistemas especialistas a serem utilizados em cursos de construção civil. Inicialmente, propõe-se a modelagem de sistemas especialistas através do uso de mapas conceituais, e a implementação ocorre através da utilização da ferramenta computacional Expert SINTA. Alguns exemplos de aplicação são demonstrados e o trabalho é finalizado com uma proposta de uso em cursos técnicos de edificações.