Trayectorias educativas y laborales de los graduados de Sociología de la Universidad Nacional de La Plata - Di Bello, Mariana Eva (2011)
Este documento tiene como objetivo describir aspectos de las trayectorias educativas y laborales de los graduados de la Licenciatura de Sociología de la Universidad Nacional de La Plata, institución donde esta carrera es de reciente creación. El tema se enmarca en la problemática del trabajo de los universitarios y específicamente refiere al acceso de los graduados a mercados laborales afines a los estudios cursados y a las expectativas y estrategias a partir de las cuales construyen los trayectos profesionales y desarrollan sus aprendizajes.