Trabajo colaborativo para el diseño, construcción y recuperación de OA accesibles basados en realidad aumentada y robótica pedagógica - Rodríguez, Ana Nieves (2016)
Desde este proyecto, en el que participan la Universidad Nacional de Tucumán y la Universidad Nacional de Colombia, se propone elaborar una conjunto de técnicas que ayuden al docente en la creación de Objetos de Aprendizaje Accesibles, con el agregado de realidad aumentada y la aplicación en Robótica pedagógica. Plantea la combinación de herramientas para lograr la interacción dinámica entre el mundo real y el virtual.