Recuperación del mural de la Escuela Nº 8 de La Plata - Ciochini, Patricia (2008)
La Plata es una ciudad donde la manifestación artística se puede apreciar en muchos muros. Siendo esto así, no se explica cómo es posible llegar a tapar uno de ellos. A mediados de 2007, el mural de la Escuela Nº 8 -en calle 16 y Diagonal 74 (muro medianero sobre calle 16)- que había sido realizado años atrás por un grupo de estudiantes de la Facultad de Bellas Artes de la UNLP, utilizando esmaltes sintéticos de varios colores, fue repintado con pintura látex de color blanco por la patrulla municipal “Ciudad Limpia”.