Sistema de documentación para la colección de calcos de la Facultad de Bellas Artes de la UNLP : Registro, inventario y catalogación - Bruno, Martina (2014)
Se elaboró un Sistema de Documentación apropiado para los calcos escultóricos de la colección del Área Museo y Patrimonio de la Facultad de Bellas Artes de la UNLP que incluye registro, inventario y catalogación. Este sistema integral manifiesta el papel fundamental de los estudios de Historia del Arte en la puesta en valor de los bienes patrimoniales y en la transferencia de conocimientos para el beneficio social. La finalidad de esta investigación será la protección y valorización de este patrimonio, registrando la información y sistematizando su documentación.