SIMA: un sistema integral modular para la gestión administrativa de la Educación Superior - Mendoza, Eduardo E. (2021)
En el presente artículo se expone acerca del desarrollo e implementación de un Sistema Integral Modular Administrativo (SIMA) que conforma una serie de funcionalidades diversas concernientes a la informatización de los Institutos Superiores de Formación Docente y Técnica (ISFD) dependientes de la Dirección de Nivel Superior de la Provincia de Corrientes. Se presentan objetivos y resultados alcanzados en el desarrollo del proyecto, una caracterización general de la arquitectura y funcionalidades de la plataforma, como así también se expresan conclusiones y futuras líneas de acción.