Las acciones afirmativas en la jurisprudencia norteamericana : Su posible impacto en el ordenamiento jurídico - Schapira, Sofía Victoria (2023)
En este trabajo inicial de estudio del relevante precedente jurisprudencial de la Corte Suprema de Estados Unidos de América en materia de acciones afirmativas repasaremos los antecedentes de las políticas de igualdad estructural en dicho país ylas contrastaremos con la recepción en nuestro pedido.namiento jurídico de las medidas de acción positiva y eltratamiento que le ha dispensado la doctrinaconstitucionalista a dicha herramienta legislativa