La sombra - Caballero, Benjamin (2025)
Los días que pasaría la protagonista en aquella casa antigua, no notaría los principios de su tenue misterio y sucesos imprevistos a su visita. El impregnante estilo oscuro dara su mejor impresión al navegar por el interior de aquella casa.