Construcción de las comunidades mapuches realizada por los sitios y portales web, de las provincias de Neuquén y Río Negro - Ottonello, Julieta (2024)
Objetivo: Analizar las construcciones de alteridad acerca de los pueblos originarios, específicamente los mapuches, en la promoción turística de portales y sitios web turísticos oficiales en las provincias de Rio Negro y Neuquén, y explorar la percepción y apropiaciones de los mapuches sobre los aspectos de los temas de dichos discursos.