Trasbordo / Nido/ Sobretodo / Contenido / Viable - Grupo Danzatáctil (2015)
Cortos audiovisuales inscriptos en el género de la videodanza pertenecientes al Grupo Danzatáctil realizados entre 2013 y 2015. La propuesta es proyectar el material para analizar los diferentes procesos realizativos y de producción que posibilitaron la gestación de los cortos audiovisuales inscriptos en el género de la videodanza pertenecientes al Grupo Danzatáctil realizados entre 2013 y 2015.