Contabilidad e información: relevamiento, características de las empresas emisoras y desarrollo de modelos de emisión de información : Código 11/E168 - Barbei, Alejandro Agustín (2021)
Resultados preliminares - Publicación de artículos en revistas científicas. - Publicación de documentos de trabajo. - Organización de la 6ta CLC. - Organización del Ciclo de seminarios del CECIN. - Ponencias en jornadas y congresos. - Organización y dictado de cursos de posgrado.