Análisis tributario del alquiler de inmuebles - Cacace, Héctor Osvaldo (2014)
En el presente trabajo se abordará el análisis de los ingresos derivados de la actividad inmobiliaria desde el punto de vista tributario, centrando exclusivamente el enfoque en aquellos provenientes de la locación de inmuebles según sus diversos destinos -vivienda, rurales, comerciales, profesionales y otros- dejando de lado los considerados de “capital”, originados en la realización del inmueble.